Bestellinformationen

Auf welche Weise kann man die Zahlung für den eTutor Kurs leisten?

Das Abo für den eTutor Kurs kann man erwerben, indem man eine Überweisung per Internet oder mithilfe des PayPal-System erübrigt.

Für eTutor-Kurse kannst du bezahlen:

  • mit Kreditkarte - VISA oder MasterCard
  • per PayPal-System

Im Falle der Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal können Sie den Kurs schon nach ein paar Minuten benutzen.

Wie schnell werden die Zahlungen verbucht?

Die Zahlung im unserem Service wird durch ein automatisches System bedient - in den meisten Fällen werden Sie den Zugang zum den gekauften Kurs nach ein paar Minuten erhalten. Die Wartezeit bis zur Aktivierung des Abos hängt von der Zahlungsweise ab:

  • Kreditkarte - Realisierung der Zahlung innerhalb von ein paar Minuten, rund um die Uhr,
  • PayPal - Zahlungen aus dem Saldo des PayPal-Kontos werden gewöhnlich innerhalb von ein paar Minuten verbucht, rund um die Uhr.

Wie sieht die Benutzung des Kurses aus? Wie bekommt man Zugang zu den Materiaien?

Der eTutor-Kurs ist ausschließlich on-line erhältlich. Damit sind viele Vorteile verbunden - Sie müssen weder Versandkosten zahlen, noch ein Programm installieren. Um den Zugang zum Kurs zu erhalten, brauchen Sie nur einen Computer mit Internetanschluss.

Die Benutzung der eTutor-Plattform erfolgt per Vermittlung über den Internetbrowser. Sie müssen nichts herunterladen und nichst installieren. Der Kurs enthält alle Fortschrittsstufen. Sie müssen also nicht gleich am Anfang Ihr Niveau angeben.

Im Rahmen des Abo-Zeitraums kann man im Kurses eine unbegrenzte Anzahl von Lektionen durcharbeiten. Es gibt keine Beschränkungen, wenn es um den Ort oder die Zeit des Lernens geht. Zu den durchgearbeiteten Lektionen kann man zurückkehren so oft man will.

Auf welche Weise garantieren Sie die Sicherheit der Transaktion?

Ihre Sicherheit und der leichte Einkauf ist für uns von höchster Priorität. Wir arbeiten mit zuverlässigen Bezahlsystemen, die die neusten Sicherheitstechniken anwenden.

Der Komfort bei der Durchführung der Transaktion und Ihre Sicherheit sind für uns von großem Interesse. Wir legen den höchsten Wert darauf, dass die in unserem Service durchgeführten Transaktionen völlig sicher sind.

Zahlungsabwicklungen werden in unserem Namen von Firmen bedient, welche sich weltweit einer großen Bekanntheit erfreuen und das Vertrauen der Kunden genießen, z.B. PayPal. Sie bieten viele bequeme Zahlungsmöglichkeiten, die gleichzeitig das höchste Sicherheitsniveau garantieren.

Während der Zahlung wird die Verbindung mit den Servern, die die Zahlung bedienen, mit Hilfe des SSL-Protokolls chiffriert. Dank dessen Verschlüsselung kann keine unbefugte Person die Übertragung belauschen. Die Daten deiner Karte und deiner Bankrechnung werden niemals zu eTutor weiter übertragen - wir erhalten nur chiffrierte Meldungen mit der Nachricht, dass die Zahlung korrekt realisiert worden ist.

Mit dem Ziel der Sicherheitserhöhung beim Benutzen von eTutor verwenden wir die SSL-Chiffrierung auch in den Bereichen, die nur für eingeloggte Benutzer zugänglich sind

Werde ich meine Lerngeschichte verlieren, wenn mein Abo zu Ende geht?

Nein, es wird den Verlust der Lerngeschichte auf dem Konto nicht verursachen. Zu jeder Zeit kann man das Abo verlängern und den Zugang zur früher durchgearbeiteten Lektionen und den Vokabeln, die zu Wiederholungen dazugegeben wurden, wiederbekommen.

Nein, wenn die Gültigkeit des Abos verfällt, wird die Lerngeschichte trotzdem aufbewahrt. Sie können das Abo jederzeit wieder kaufen und gewinnen dadruch den Zugang zu Ihrern durchgearbeiteten Lektionen und den Elementen zurück, die zu den Wiederholungen hinzugefügt wurden. Wir bewahren die Lerngeschichte für 6 Monate nach Ablauf des Abos sicher für Sie auf.

Keine Abofalle! Versprochen! Wenn Sie den Kurs nicht mehr nutzen möchten, brauchen Sie uns keine gesonderte Nachricht zu schicken. Das Abo geht zu Ende und wird nicht automatisch verlängert.

Sie müssen mit der Verlängerung des Abos nicht bis zum Ablauf warten. Nach der Zahlung der Verlängerung wird der bezahlte Zeitraum zu Ihrem aktuellen Abo hinzugefügt - Sie werden keinen einzigen Lerntag verlieren.

Wenn Sie den Kurs nicht weiter benutzen möchten und wollen, dass die Daten über Ihre Lernfortschritte nicht von uns aufbewahrt werden, können Sie sie löschen. Gehen Sie einfach auf die Seite 'Lerndaten neu starten' und folgen Sie den Anweisungen zur Löschung Ihrer Daten. Das wird unwiderruflich Ihre Lerngeschichte löschen. Niemand, auch wir nicht, kann diese Daten dann wiederherstellen. (Sicherheitshalber benötigt man zum Löschen der Lerngeschichte das geltende Passwort zum Konto.)

Kann ich zu früher durchgearbeiteten Lektionen zurückkehren?

Im Rahmen des eTutor Kurses können Sie die Lektionen mehrmals durcharbeiten. Während der ganzen Benutzungszeit haben Sie Zugang zu allen Stoffen im Kurs.

Die Lektionen und Übungen im Rahmen des eTutor-Kurses kann man nach Belieben durcharbeiten. Sie können zu den früher durchgearbeiteten Lektionen zurückkehren. Wir drängen Ihnen keinen starren Lehrplan auf - solange Sie Zugang zum Kurs haben, haben Sie auch Zugriff zu allen Lektionen.

Die Vokabeln und Wendungen, die Sie während des Kurses lernen, werden im Wiederholungssystem gespeichert. Er dient der Festigung des gelernten Stoffes, indem er optimale Abstände zwischen den Wiederholungen jedes Elements bestimmt. Wir raten, die durch das System geplanten Wiederholungen regelmäßig zu machen, auch wenn Sie sich keinen neuen Stoff aneignen.

Wenn Sie eine längere Pause machen und nach gewisser Zeit das Lernen von vorn beginnen möchten, können Sie die gespeicherten Informationen über Ihre Lernfortschritte auf der folgenden Seite löschen Lerndaten neu starten. Wenn Sie die Informationen über die durchgearbeiteten Lektionen und über die Wiederholungen nicht selbstständig löschen, werden Ihre Daten bei uns gespeichert - auch wenn Ihr Abo abgelaufen ist. Jederzeit können Sie das Abo erneuern und den Zugang zu Ihren durchgearbeiteten Lektionen und den Elementen, die zu den Wiederholungen hinzugefügt worden sind, wiedergewinnen.

Wie kann ich den Gutschein einlösen, den ich bei den Vertragspartnern gekauft habe?

Um Sondergutscheine einzulösen, die bei den Vertragspartnern gekauft worden sind, gehen Sie zur Seite Gutscheincode einlösen.


eTutor Englisch Kurs

3 Monate
€ 29
€ 9,67 monatlich
6 Monate
€ 49
€ 8,17 monatlich
am häufigsten gewählt
12 Monate
€ 79
€ 6,58 monatlich

Hilfe und support